社外の相手と、大きめのファイルを安全にやり取りするための画面です。 「送る」か「受け取る」を選んで、合言葉を決めてください。
この期間が過ぎると、ファイルは自動的に消えます。
この合言葉は画面にもメールにも自動では送られません。 発行後に表示されるURLとは別の手段(電話・口頭・別メールなど)で相手に伝えてください。